Клан **real family**

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан **real family** » Принятые анкеты » Анкета Тайки Коу

Анкета Тайки Коу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя (вашего героя и реал)
2. Возраст (вашего героя и реал)
3. Дата рождения (вашего героя и реал)
4. Планета и знак зодиака (вашего героя и реал)
5. Биография (героя, которого вы выбрали)
6. Характер (героя, которого вы выбрали)
7. Внешность (героя, которого вы выбрали)
8. Увлечения (героя и реал)
9. Ваш статус
10. Связь с вами
11. Фото героя и реал (по желанию)

0

2

1. Фамилия и имя (вашего героя и реал) Тайки Коу
2. Возраст (вашего героя и реал) 17 ,24
3. Дата рождения (вашего героя и реал) 5, 3
4. Планета и знак зодиака (вашего героя и реал) Стрелец,Близнецы
5. Биография (героя, которого вы выбрали)Тайки Коу чрезвычайно интересная личность. Скажем так, он совсем неплохой парень, но... Тайки похож на Ами, всё та же страсть к учёбе, всё те же хорошие оценки, всё те же выполненные занятия, всё тот же спокойный голос, ведь похож до чёртиков 6на Ами, правда только в этом. Он не хочет иметь ничего общего с воинами, не понимает Усаги и считает, что последняя порой вмешивается в чужие дела (а в частности в дела Сейи и их). Он более серьёзный и более скрытный нежели Сейя, но друг он неплохой. Как-то Тайки потерял надежду в то, что они найдут принцессу, он тогда сильно поссорился с Сейей, но кончилось всё хорошо. При содействии Усаги, которая решила выполнить мечту больной подруги Ами и привела к ней Тайки. Надо сказать, к нему просто надо привыкнуть. Тайки осторожный и иногда слишком недоверчивый и резкий. Но что поделаешь, не все мы идеальны. В конце концов Тайки не сделала ничего плохого, за что его можно было бы осуждать. Я думаю, большинство из вас его любит, а остальное, надеюсь, поймёт и простит, если есть что (как Усаги Цукино прощает всех). Ну, что же это наверное всё, Тайки навсегда останется для нас таким, серьёзным и высоким (самым высоким из воинов), что поделаешь не всем нам везёт сростом (правда я на свой пожаловаться не могу).
6. Характер (героя, которого вы выбрали)
7. Внешность (героя, которого вы выбрали)
8. Увлечения (героя и реал)cочинять и декломировать стихи, компъютеры
9. Ваш статус
10. Связь с вами
11. Фото героя и реал (по желанию)

0

3

ПРИНЯТ родной ты наш!!!!!!!

0

Вы здесь » Клан **real family** » Принятые анкеты » Анкета Тайки Коу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно